有些GPIO配置不进去

[复制链接]
0xFFFFFFF0 发表于 2019-10-12 14:13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
配置GPIO为GPIO功能或者Native功能时,有几个GPIO配置不进去,使用RU工具也修改不了。要怎么定位问题呢



上一篇:2019年10月12日签到记录贴
下一篇:2019年10月13日签到记录贴
BIOSCaoJ 发表于 2019-10-12 17:42:31 | 显示全部楼层
这里人超少的
回复

使用道具 举报

Jack08097 发表于 2019-10-18 14:55:08 | 显示全部楼层
請問是哪個platform呢?如果是Intel的, 可以去翻翻EDS看是不是哪裡沒設定好
回复

使用道具 举报

allenc 发表于 2019-10-21 13:51:12 | 显示全部楼层
请问高级区人会不会多一点
回复

使用道具 举报

 楼主| 0xFFFFFFF0 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Jack08097 发表于 2019-10-18 14:55
請問是哪個platform呢?如果是Intel的, 可以去翻翻EDS看是不是哪裡沒設定好

Grangeville,intel公板上也有这个问题
回复

使用道具 举报

Jack08097 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
0xFFFFFFF0 发表于 2019-11-6 09:39
Grangeville,intel公板上也有这个问题

會不會是不可以用RU做更改?必須在寫CODE的時候register就必須填到正確?我這邊沒有這套CODE沒辦法確認這個platform怎麼去填寫GPIO的值, 抱歉
回复

使用道具 举报

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|RD之家 - 研发工程师的伊甸园 ( 京ICP备18037383号 )
360导航 360安全浏览器 蚂蚁搜索 速搜全球 酷帝网站目录 搜狗导航 114啦网址导航

GMT+8, 2019-11-12 08:18

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表